Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некорректный бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, я знаю правила риливоролда на столько хорошо насколько нужно чтобы не получить бан просто так, потому что уже получал бан за помеху проверки, я на пиратском сервере по пвп лт5, из-за этого много репортов и сам мой характер позволяет заполучить много недоброжелателей которые кинут репорт лишь бы насолить мне, проверку прохожу не первый раз но оба раза получил бан за помеху, в прошлый раз был виноват, в этот же раз вовсе нет,[конец воды] Мой ник: tellywronen1 я играл на 1 грифе получил проверку и быстро откликнулся время по мск было 2:55 и моя мама не вовремя проснулась я сразу после принятие запроса о анидеске начал получать кхм кхм от мамы, подходя в компу увидел бан, 

На его предпруждение «тронешь мышку бан» я буквально не успел среагировать потому что я писал сообщение и больше не трогал мышку, как оказалось того что я писал сообщение уже достаточно чтобы получить бан, я считаю что модерот/хелпер был ночью очень сильно раздражена тем что время позднее, я не собирался бы делать такое специально признаю ошибку в прошлый раз реально виноват, но в этот раз 1 сообщение бан? Причем сообщение которое утверждает что я некоторое время буду в АФК ? {это реально важно ведь мой ноутбук на каждое открытие какого либо файла (даже папка с наборами ресурсов) просит тупо пароль от админ панели а вводить его вручную и дабы я не получил бан от последующего и очевиднейшего «пиши пароль 30сек-бан» я предупреждал что я в АФК но нет, за это я тоже получил бан, прошу учесть что я играю на 53 грифе но во время проверки зашел на 1 гриф, тупо потому что мне хотелось залатать сундуки (время 2:55) 5 минут до боковых сундуков.

прошу прочесть все важное и не делать поспешных выводов, за некорректность моих высказываний прошу простить время позднее я весь в слезах у меня забрали ноут на все выходные а также наругали так я еще и бан получил 

пж разбан

IMG_1460.jpeg

image.jpg

• dixenRW закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...