KraFiT Опубликовано 9 ноября, 2025 Опубликовано 9 ноября, 2025 Ваш ник: Top4ekYT_ Дата нарушения:09.11.2025 Суть нарушения:Помеха при проверке через Anydesk На каком гриферском режиме было нарушение:22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я хотел спросить,что ОН МНЕ СКАЧИВАЕТ,А МЕНЯ ЗАБАНИЛИ за "Помеха проверке через AnyDesk" Забанили не меня а моего друга. Его проверяли 10 раз до этого. а в этот раз по его словам модер скачивал что-то, и мой др спросил его, а он его забанил. То есть он ПРОСТО спросил. Он не просто посреди проверки двигал мышкой, а спросил что модер скачивает. Думаю каждый 2-ой или 3-ий спросил бы тоже, так как файлы могут быть вирусами. Также проверял его модератор fanTumarkova (ник в анидеске) ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ СРАЗУ *отказано. Не по форме*. Можете хотябы спросить у модера запись проверки. И к сожелению мой др не записал прову и не было скринов, но потратьте хоть час на рассмотрение.
dixenRW Опубликовано 10 ноября, 2025 Опубликовано 10 ноября, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.