1Vova2 Опубликовано 9 ноября, 2025 Опубликовано 9 ноября, 2025 Ваш ник: 1Vova2 Дата нарушения: 09/11/2025 17:20 Суть нарушения: Уважаемая администрация, Мой аккаунт был заблокирован с формулировкой «Уклон от проверки PlayerOK». Считаю данную блокировку необоснованной и хочу оспорить действия модератора, которые вышли за рамки допустимого. Ход проверки и мои претензии: #1 Грубое нарушение приватности: Проверка проводилась через AnyDesk. В процессе модератор, без моего ведома и согласия, не только зашел в мой личный браузер и просматривал файлы, но и совершил абсолютно недопустимое действие — зарегистрировал свой личный аккаунт Google в моем браузере и не удалил его после завершения проверки. Подобные действия являются грубым нарушением конфиденциальности и не имеют никакого отношения к стандартной процедуре проверки. #2 Бездействие и игнорирование модератора: После несанкционированных действий модератор перестал проявлять активность в чате AnyDesk и никак не комментировал процесс. Я начал писать знаки вопроса в чат, надеясь получить от него ответ и продолжить проверку. Вместо этого модератор посчитал мои попытки взаимодействовать — «уклоном от проверки». #3 Неясность причин бана: Мне до сих пор не понятно, что конкретно означает формулировка «Уклон от проверки PlayerOK». Сам модератор не проводил проверку активно, а его собственное бездействие и грубые нарушения процедуры были интерпретированы как моя вина. На основании вышеизложенного, я настаиваю на: #1 Немедленном снятии блокировки, так как она была вынесена без должных оснований по вине модератора, допустившего грубые нарушения. #2 Предоставлении полной записи проверки для подтверждения моих слов. #3 Проведении служебного расследования и строгом наказании модератора за нарушение конфиденциальности, несанкционированные действия и бездействие. Прошу дать мне развернутый ответ по существу на мои контакты: @nkssqa (Telegram/VK). Номер грифа и режим гриферского выживания: 40 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету
dixenRW Опубликовано 10 ноября, 2025 Опубликовано 10 ноября, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
dixenRW Опубликовано 10 ноября, 2025 Опубликовано 10 ноября, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.