Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк бан

1Vova2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: 1Vova2
  2. Дата нарушения: 09/11/2025  17:20
  3. Суть нарушения:

Уважаемая администрация,

Мой аккаунт был заблокирован с формулировкой «Уклон от проверки PlayerOK». Считаю данную блокировку необоснованной и хочу оспорить действия модератора, которые вышли за рамки допустимого.

image.thumb.jpeg.4e572cb8f3cee7e317b4506e3b0e5c4b.jpeg

Ход проверки и мои претензии:

#1 Грубое нарушение приватности: Проверка проводилась через AnyDesk. В процессе модератор, без моего ведома и согласия, не только зашел в мой личный браузер и просматривал файлы, но и совершил абсолютно недопустимое действие — зарегистрировал свой личный аккаунт Google в моем браузере и не удалил его после завершения проверки. Подобные действия являются грубым нарушением конфиденциальности и не имеют никакого отношения к стандартной процедуре проверки.

#2 Бездействие и игнорирование модератора: После несанкционированных действий модератор перестал проявлять активность в чате AnyDesk и никак не комментировал процесс. Я начал писать знаки вопроса в чат, надеясь получить от него ответ и продолжить проверку. Вместо этого модератор посчитал мои попытки взаимодействовать — «уклоном от проверки».

#3 Неясность причин бана: Мне до сих пор не понятно, что конкретно означает формулировка «Уклон от проверки PlayerOK». Сам модератор не проводил проверку активно, а его собственное бездействие и грубые нарушения процедуры были интерпретированы как моя вина.

На основании вышеизложенного, я настаиваю на:

#1 Немедленном снятии блокировки, так как она была вынесена без должных оснований по вине модератора, допустившего грубые нарушения.

#2 Предоставлении полной записи проверки для подтверждения моих слов.

#3 Проведении служебного расследования и строгом наказании модератора за нарушение конфиденциальности, несанкционированные действия и бездействие.

Прошу дать мне развернутый ответ по существу на мои контакты: @nkssqa (Telegram/VK).

4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 40 гриф
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):

image.thumb.jpeg.4e572cb8f3cee7e317b4506e3b0e5c4b.jpegimage.thumb.jpeg.250122a01d47bf86f45b2c73db04d6e7.jpeg

1. Дополнительный комментарий: нету
  • dixenRW закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...