Feerverc20201 Опубликовано 9 ноября, 2025 Опубликовано 9 ноября, 2025 Ваш ник: feerverc2018 Дата нарушения: 09.11.2025 Суть нарушения: Здравствуйте, прошу пересмотреть жалобу и вынести правильный вердикт! Прошу заметить что я был не в клане где играют читеры (Другие игроки которые были наказаны) я пришел на ивент и смотрю Ансофту фиксу дают тотемы решил попробовать подсосать килл и ливнуть на элитрах начинаю бежать и бить его он как-то умудряется меня слить после чего меня там и слили на ивенте играю без читов нарушений от меня не было посмотрите жалобу ни одного момента где мог был быть софт, прошу разбан а так-же компенсацию, наказание выдали бредовго прошу бдительнее смотреть жалобы. Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: С уважением бдительной администации сервера "Really World"
Howspel Опубликовано 28 ноября, 2025 Опубликовано 28 ноября, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.