Slava2012345 Опубликовано 10 ноября, 2025 Опубликовано 10 ноября, 2025 1.slava2012345 2.07.11.2025 3.Суть нарушения: этот модератор без веских оснований вызвал меня на проверку. Я попросил его подождать, пока я загружу «Андеск», но он заблокировал меня. 4.12 гриф 5.фото 6. Здравствуйте, уважаемая администрация сервера «Рилли Ворлд»! Я хотел бы обратиться с просьбой рассмотреть вопрос о блокировке моего аккаунта. Я считаю, что действия модератора 6ubaa несправедливы и необоснованны. Он блокирует учётные записи игроков без достаточных на то оснований. Например, меня заблокировали из-за уклонения от проверки, хотя я просто попросил подождать, пока скачаю анидеск. Многие другие игроки также жалуются на действия этого модератора, который мешает им наслаждаться игрой на этом замечательном проекте. Я прошу вас снять этого модератора с должности и разблокировать мой аккаунт.
dersurt Опубликовано 10 ноября, 2025 Опубликовано 10 ноября, 2025 отказано. срок подачи жалобы - 3 дня. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.