NeFiks_vibe Опубликовано 10 ноября, 2025 Опубликовано 10 ноября, 2025 1)NeFiks_vibe 2)Без понятия где это посмотреть 3)Уклон от проверки на Playerok / не вошёл в аккаунт за 5 минут 4)2025-11-07 21:36 5)Модератор написал: " 5 минут на вход".Я не понял,что он имел ввиду и спросил у него несколько раз,он проигнорировал,я скинул ему код,который прислал playerok мне на почту,но он по прежнему молчал.Я тупо ждал пока ответит,так как не понимал,что конкретно нужно делать,но по итогу меня забанили,хотя уже всё прочекали кроме playerok.Модер просто не корректно объяснил,что от меня требуется и дал бан без нахождения софта.Меня проверяли вчера - ничего не нашли.Также проверяли ещё раннее раза 2 или 3 и конечно же ничего не нашли.Софтов у меня ни разу не было,аккаунты не покупал,но меня банят,хотя на сервере столько софтеров и они спокойненько бегают по ролику - Гуд =\ 6) - 7)-
dersurt Опубликовано 10 ноября, 2025 Опубликовано 10 ноября, 2025 отказано. обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.