Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили за "уклон от проверки" 2*

HaXs702

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.HaXs702

2.2025-11-11 13.37

3. "Уклон от проверки"

4. Гриф 53

5.Фото, прикреплено...

6.Вобщем , меня даже не успели проверить , я писал через команду /mod  модератору , так как , был в муте , я писал 3-4 раза , очень быстро , типа " Я уважаю вас и ваше время , но простите пожалуйста у меня нет анидеска , подождите пару секунд т.к. он почти скачался" и в том же сообщении написал ему свой дс , он , не удосужился даже тп'хнуться ко мне , и ничего не ответил , даже в дискорде заявку на запрос в друзья не прислал (для звонка) , я чист , читы удалил ещё где то в марте , потому что осознал , что это не правильно , но в марте я даже не на reallyworld'е играл , а на другом , и их похже удалил , сейчас же , я говорю мне поставили уклон от проверки , типо я не захотел проверку , но я говорю правду проверьте меня снова , и убедитесь у меня нету читов , anydesk у меня есть , просто , очень обидно , что мужик взял рандомного типа (в роли меня) кинул заморозку не телепортировался ко мне , ничего не написал , ни в дискорде , ни в чате , и тупо , нахаляву , думая , что я софт , забанил. Прошу принять меры , и проверить меня уже , ну , не знаю , другим модератором чтоли , тем , который хотябы в чате ответит. Скажу ещё раз , я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ПРОВЕРКИ ПРОШУ МЕНЯ ПРОВЕРИТЬ  И УБЕДИТЬСЯ ЧТО Я НЕ ЧИТЕР!

image.png

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...