dildaryn_kris Опубликовано 11 ноября, 2025 Опубликовано 11 ноября, 2025 Ваш ник:dildaryn_kris Дата нарушения:11.11.2025 Суть нарушения:оскорбление родителей Номер грифа и режим гриферского выживания:9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин прикрепил но тут только время мута к сожалению заскриншотить сам мут не успел я вышел с сервера Дополнительный комментарий:игрок оскарбил папу другого игрока я решил заступиться за игрока и оскарбил маму игрока который оскарбил а также он писал кфг нурбека бустит я написал что его мама шлюха и меня замутили на 15 дней как по моему за оскарбление родителей это слишком много и тем более я заступился за игрока я не вижу своей вины я хочу чтобы меня розмутили так же прошлый мой мут был на 14 дней я очень долго ждал и теперь хочу просто нормально поиграть также я хочу сказать если я всеровно провинилься и меня нельзя полностью розмутить я прошу укоротить мут на 10 дней а тоесть мут будет 4 дня как минимум потому что я заступился за игрока и не имел ничего против других игроков в прошлом мутов у меня не было только 1 но там анти спам подумал что я рекламу делаю и замутил я ни в чем не виноват
dersurt Опубликовано 12 ноября, 2025 Опубликовано 12 ноября, 2025 на рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 12 ноября, 2025 Опубликовано 12 ноября, 2025 отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.