Signarurb Опубликовано 11 ноября, 2025 Опубликовано 11 ноября, 2025 Ваш ник:Yt_lesker Ник нарушителя(представителя форума):mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора:Некк бан Когда это произошло/происходит:11.11.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума):не банить ансофта Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий Меня зарекал читер но я не увидел что б на том реке у меня был софт, данний игрок которий зарекал меня является сам софтом.... я зашел на его профиль а там он он пишет заявки о некк бане пару раз заявки от читеров же вроде не расматриваются? если неверете мне можете в любое время зайти на 4 гриф он с клана mellstroygame в клане все софти если кто то с модеров зайдет они все поливают на типов с клана всегда дофига жалоб каждий день я вижу в чате /report кто то с их клану cheat, я вас прошу пересмотрите запис и видайте плис разбан они обижаться на меня иза того что я сделал у себя трапу что ноу клип кикает и они мне так хотят насолить, могу пройти в любое время прову если надо, Разбаньте ансофта) Силка на мой бан
Howspel Опубликовано 28 ноября, 2025 Опубликовано 28 ноября, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.