arinwixv_ Опубликовано 12 ноября, 2025 Опубликовано 12 ноября, 2025 здравствуйте почему мою тему закрыли и не дали никакого ответа на прошлую заявку?? Хотя там очевидно что меня забанили вообще без причины и проверки,это как понимать? Меня надо тратить деньги и покупать разбан потому что у вас модерация работает на отвали кого захотели того и забанили?? И вы ничего не хотите делать в ситуации где действительно ваши работники на сервере не выполняют свою работу? И не банят тех кто действительно с софтами играют ,а обычного игрока который даже не смог скачать войс чат и проверяли 2 раза проигнорили и забанили учитывая что я кучу раз кидала код? 1. ник: meoow140 , 22 гриф 2. забанили без причины, типо уклон от проверки 3. произошло сегодня 11.11.2025 в 22.40+- по мск 4. до этого проверяли 2раза,модератор кинул мне проверку через анидеск, я писала код раз 5+ в мою сторону игнор, 0 сообщений, 0 заявок в анидеск,я перепроверяла правильный ли код,копировала несколько раз и перезаходила в анидеск ,все правильно, я пишу модер не игнорь и спустя пару минут мне прилетает бан уклон от проверки я прикрепила фотку а видео пишет огромный файл а если его ускорить в клипчамп то оно пишет не подходящий тип файла пришлось через гугл диск отправлять https://drive.google.com/file/d/1DNVnpuPKKhmaiPczCT5H_B46c_myV-TK/view?usp=drive_link если не удасться открыть напишите мне в телеграм вам пришлю фулл видео @Arinwixv потому что я не понимаю как вставить нормально и чтобы был подходящий тип файла прошу рассмотреть мою заявку и полностю разобраться в ситуации потому что это полный бред
dersurt Опубликовано 12 ноября, 2025 Опубликовано 12 ноября, 2025 отказано. повтор. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.