Aleksei2 Опубликовано 12 ноября, 2025 Опубликовано 12 ноября, 2025 Ваш ник:MoHaX1607 Дата нарушения:2025-11-12 18:53 Суть нарушения:уклон от проверки playerok // не вошел в аккаунт за 5 минут Номер грифа и режим гриферского выживания:newgrief-mega Доказательства о нарушении (фото/видео): прилогаются Дополнительный комментарий:вызвали на проверку скинул анидеск началась проверка написали мышь не трогай,сижу жду когда проверит начал лазить по каким-то с сайтам все приложено на фото,зашол на сайт вел почту вылезла иконка с кодом, ну я дальше сижу жду смотрю не водит,вижу почту не правильно вел,я взял написал в анидеск это все с проверкой или еще проверять будут ,ну и смотрю некто не отвечает и вижу что окончен звонок захожу в игру а там вижу что меня в лоби перекинуло открываю чат и вижу что там бан по причине не вошол в аккаунт в течения 5 минут,проверяющий даже нечего не написал чтоб я зашол в игру,все фото прилогаются Доказательства о нарушении (фото/видео):приложено
dersurt Опубликовано 12 ноября, 2025 Опубликовано 12 ноября, 2025 отказано. обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.