aleksej16 Опубликовано 12 ноября, 2025 Опубликовано 12 ноября, 2025 Ваш ник: monalich248 Дата нарушения: 12.11.2025 Суть нарушения: некорректная блокировка. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Все началось с того, что я играл на 21 грифе и чел предложил помочь ему с построить базу на 26 гриф (согласился, потому что раньше много с ним разговаривал). Я захожу на гриф, построили хату, рг поставил я т.к у меня был драгон и соответственно большой регион. Захожу на гриф на след день и вижу, то что у меня бан на 46 дней за "тим чит". Пишу тому челу в тг по этому поводу, который просил помощи с базой и оказывается его тим забанился за отказ от проверки. Ну и из за того что был владелец рг, меня посчитали тимом читеров (с читами они или нет я без понятия до сих пор). На всё есть доказательства. Прошу рассмотреть мою заявку на разбан.
dersurt Опубликовано 12 ноября, 2025 Опубликовано 12 ноября, 2025 отказано. жалобы на высшую администрацию не принимаются. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.