ArtZui Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 1. Ник ArtZui Здраствуйте администрация Reallyworld я бы хотел попросить восстановить мой акк который был отключен из за того что я продавал ресурсы на Funpay. К моему сожалению мой первый же заказ привел к отключению аккаунта. После этого я больше не продавал ресурсы на Funpay. Я очень об этом сожалею и раскаиваюсь. Я не прошу вернуть мне донат или рилики, но если не трудно я бы попросил вернуть мне просто мой аккаунт с донатом игрок, поскоку этот аккаунт был мой самый первый и любимый. И я бы хотел хотя бы вернуть его без разницы с каким донатом, просто поскоку мне нравиться ник "ArtZui". Заранее спасибо за потраченное время, и надеюсь что мой акк вернеться без разницы с каким донатом. Все таки прошло уже больше 8 месяцев с того инцидента и я перестал встал на чистую сторону. Ещё раз спасибо за потраченное время.
essq Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 Отказ. Обратитесь в https://vk.com/rwadm . Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.