VelixArab Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 Ник в игре: VelixArab Ник модератора: love_mefid Дата и время бана: 2025-11-12 21:13 Причина, указанная при бане: уклон от проверки FunPay // не вошёл в аккаунт за 5 минут Описание ситуации: Здравствуйте. Меня забанили на 50 дней за “уклон от проверки FunPay”, но я не уклонялся от проверки. Модератор love_mefid сказал, что войдёт через 5 минут, и я ждал, как он и просил. Позже он подключился ко мне через AnyDesk, попросил «мышку не трогать» и сам зашёл на сайт FunPay. После проверки я неожиданно получил бан с причиной “уклон от проверки”. Я полностью сотрудничал с проверкой и выполнял все указания модератора, поэтому считаю, что бан был выдан по ошибке. Прошу пересмотреть решение и снять наказание. Доказательства: Скрин/видео 1. Подключение модератора через AnyDesk (видно ник love_mefid и сообщение «мышку не трогай»). 2. Открытый сайт FunPay во время проверки. 3.Сообщение о бане с причиной. Также прошу уточнить, с какой целью модератор заходил на сайт FunPay, так как проверка была на наличие читов, и это никак не связано с сайтом FunPay.
essq Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 Отказ. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не рассматриваются. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.