ghoulAwerjy23 Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 Ваш ник: ghoulAwerjy Дата нарушения: 12.11.25 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 41 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/csYFe2P Дополнительный комментарий: Здравствуйте, хотел бы поделится своей неприятной ситуацией по поводу разбанов на сайте. Суть в том, что в первый раз мне выдали проверку, меня начало тепать и я написал модеру что меня может кикнуть, он выдал проверку несколько раз, и она видимо забагалась. После проверки я был забанен на 50 дней за неадекватное поведение на проверке. Так вот, я купил разбан,зашел на сервер и дальше самое интересное. Я захожу на сервер, а у меня висит проверка, соответственно я подумал что ее опять выдали, но я писал в чат модератору типо что это такое, но мне не кто не отвечал. Я подумал что это может быть визуальный баг, перезашел на сервер но был забанен за лив с проверки, дальше у меня не было денег на карте поэтому я просто забил. Сейчас я купил разбан, и тут точно такая же ситуация. Захожу с баном, думаю соответственно что опять выдали, я писал модератору в чат что это такое и что я купил разбан. Но ответа не было, в итоге мне выдали бан за уклон от проверки. Я прошу что то сделать с данной ситуацией, я лишился 700 рублей и аккаунта с драгоном. Я купил два разбана, но их считайте не получил, прошу, помогите пожалуйста.
essq Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 На рассмотрении. Love is the delusion that one woman differs from another.
essq Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.