Перейти к содержанию
ReallyWorld

Купил два раза разбан, а проверка не снималась

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: ghoulAwerjy
  2. Дата нарушения: 12.11.25 
  3. Суть нарушения: Уклон от проверки
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 41 гриф
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/csYFe2P
  6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте, хотел бы поделится своей неприятной ситуацией по поводу разбанов на сайте. Суть в том, что в первый раз мне выдали проверку, меня начало тепать и я написал модеру что меня может кикнуть, он выдал проверку несколько раз, и она видимо забагалась. После проверки я был забанен на 50 дней за неадекватное поведение на проверке. Так вот, я купил разбан,зашел на сервер и дальше самое интересное. Я захожу на сервер, а у меня висит проверка, соответственно я подумал что ее опять выдали, но я писал в чат модератору типо что это такое, но мне не кто не отвечал. Я подумал что это может быть визуальный баг, перезашел на сервер но был забанен за лив с проверки, дальше у меня не было денег на карте поэтому я просто забил. Сейчас я купил разбан, и тут точно такая же ситуация. Захожу с баном, думаю соответственно что опять выдали, я писал модератору в чат что это такое и что я купил разбан. Но ответа не было, в итоге мне выдали бан за уклон от проверки. Я прошу что то сделать с данной ситуацией, я лишился 700 рублей и аккаунта с драгоном. Я купил два разбана, но их считайте не получил, прошу, помогите пожалуйста.
  • cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...