vangog_78 Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 Ваш ник: vangog_78 Дата нарушения: 2025-11-12 16:23 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото😞 Дополнительный комментарий: Я полгода не заходила на сервер, потому что меня нечестно забанили, когда не открылся анидеск, ладно, проехали. Я вчера играла, ловила рыбку и меня вызвали на проверку, я пошла открывать анидеск, но у меня он не открывался, я написала об этом модеру, но он не отреагировал, я всё время пыталась его открыть и писала модератору ни один раз, что он не открывается, в итоге меня забанили за уклон от проверки, но анидеск не открывался. У меня нет читов и никогда не было и я правда не понимаю, что я такого сделала, чтобы меня забанили. Я просто ловила рыбку и проходила дшамшута. Прошу рассмотрите моё сообщение и примите меры, если нужно я могу пройти повторную проверку и доказать, что читов у меня нет и не было никогда
essq Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.