Machimka231 Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 Ваш ник: Machimka231 Дата нарушения: 13.11.25 (18:45 msk) Суть нарушения: багаюз Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Дополнительный комментарий: Я попал к игроку в авто фармилку криперов убил его , потом я вижу игрок обратно тепнулся и ударил меня сквозь блок, я его убил (у игрока был бони донат) потом и вспомнил как я поподал в трапку и кинул эндер пёрл в перекрестье блоков и убежал в ту сторону где я грифирил эту базу (я прошёл сквозь перекрестья блоков) Также другие игроки дак делают но когда я нисал модерам точто там игрок также делает как я и модеры в овремя этого смотрели за мной и видели как игрок так делал они сказали "это не багаюз" Фото обязательно смотреть !!!
essq Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 На рассмотрении. Love is the delusion that one woman differs from another.
essq Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 На рассмотрении. Love is the delusion that one woman differs from another.
essq Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 Отказано, наказание выдано верно. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.