Signor_raccoon Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 Ник: Signor_Raccoon Дата нарушения: 2025-11-13 18:40 Где играл : ГРИФ16 По причине: уклон от проверки (не успел отправить код) Игрок который проверял (я так понял) : MorskMorskoyDux133611 Объяснитнльная: я енот просто играл и какой-то игрок предложил тпа ко мне... Не предвещала никакой беды нажал на галочку... И вот проверка.. Не понимая что происходит начал писать... Читал и нажал сылку... Сначала не ту (наверное не написал в посте) а после долго грузило... Нажал на другую и дало что скачать... У меня это не работает без впн поэтому долго ждал... И как только скачалось.. Нажал на скопировать код.. И бан.. Не успел отправить... Я раздавал недавно несколько привилегий некоторым игрокам за месть соседям которые грифилили и шантажировали. . Их залили лавой Просьба: разбанить меня - синьора енота и перепроверить... Пожалуйста ^^"
essq Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 Отказ. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не рассматриваются. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.