Omnina Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 Ваш ник: Omnina Дата нарушения: 13.11.2025 Суть нарушения: Заблокировали за помеха при проверке AnyDesk, было выдано предупреждение. Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief-26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ДА, предупреждение было выдано так как он зашел на funpay и там был куплен аккаунт с ником Lexi_Kill с донатом Overlord, я ему написал не делай быстрый выводов, данный аккаунт я уже отдал администрации в ВК (ReallyWorld Admin я туда писал с данными сообщениями заблокировать аккаунт администрацией там где я раскаивался и ПРОСИЛ чтобы мне его заблокировали навсегда (в сообщении я также указал то что он был куплен через FunPay)) НО, после того как я это написал я ему дал доступ и он дальше начал проверять НЕПОНИМАЮ почему все же заблокировали за помеху когда я отдал ему доступ, мышка дергалась случайно из-за того что у меня упал наушник и я нагнулся чтобы его поднять. Так же клавиатура у меня дешовая и очень частно она просто залипает клавишу и фиг достанишь скорее это тоже как то повлияло. Прошу разбан за неккоректный бан
essq Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 На рассмотрении. Love is the delusion that one woman differs from another.
essq Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.