Ilyushka679 Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 1. Ваш ник: Ilyushka679 2. Ник нарушителя: Tab4k_YT 3. Дата нарушения: 12.11.2025 4. Суть нарушения: подставил меня 5. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 24grief-1.16.5 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Здравствуйте, захожу на сервер и тут бан навсегда за дюп, я лично сам не дюпал и вообще не знаю как это делать. Я предполагаю, что Tab4k_YT закинуть меня в приват дюпа. Замечу, что я там не имею хома и не разу туда не тепался. Могу предположить, что он меня хотел подставить или тогда я не знаю зачем он меня закинул в рг дюпа. А потом как могу предположить чел под ником Geraltik найдя данный дюп закинул на форум. Также можно проверить по логам данный приват, что Tab4k_YT создатель данного привата. Также могу заметить что на реках Geraltik я не находился поблизости.
MantaStyle Опубликовано 15 ноября, 2025 Опубликовано 15 ноября, 2025 Отказано, не тот раздел, обратитесь в Жалобы на Администрацию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.