StandMiner Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 Ваш ник: StandMiner2375 Дата нарушения: 13.11.25 Суть нарушения: Помеха проверке через АНИДЕСК, было выдано предупреждение (которое я благополучно не видел) (возможно это и так, точно не знаю) Номер грифа и режим грифферского выживания: 26 грифферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: стоял афк на серваке, смотрел видосики все дела. ну так меня в моменте вызывают на прову через анидеск, кидаю я свой аник, принимаю. сначало шло все как обычно но потом он вроде уже все проверил ( конечно не уверен так как неразбераюсь ), он начал замешкиваться в моменте выделять зону на рабочем столе, ну я и решил спросить что когда он открыл экран майнкрафта. не успел я и моргнуть как рилетает бан уже по известной вам причине. прошу модераторов форума понять и помоч в данной ситуации). против админа ничего не имею. могу перепройти полную проверку. С УВАЖЕНИЕМ STANDMINER)
essq Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.