Alexoi061Live Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Итак в чем заключается мысль данного поста: меня неоднократно вызывали на проверку читов почти 6-7 раз в году. но то что случилось в этот день это просто абсурд! я решил зайти на 1 гриф поиграть и спустя 4 минуты после захода меня прямо на спавне вызывают на проверку читов причину и тд. для проверки ничего модер не указал . я пишу модеру что не могу через анидеск можно провериться через дискорд? а он в ответ просто игнорит мои сообщения я уже написал ему дс как вдруг меня кикает с сервера по причине disconected ( возможно у меня тогда был очень большой пинг и просто вылетело с сервера ) и я не мог зайти на сервер в течении 10-20 минут! а когда я уже зашел спустя минут наверное 17 вижу такую картину то что меня забанили на 50 дней по причине {лив с проверки} я проверку был готов пройти в любое время и не отказывался от нее а модератор просто проигнорил мои сообщения на проверке. я пройти проверку НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ так что я хочу заявить о некомпитентном модераторе на 1 грифе очень прошу САМ. вызвать меня на проверку для опровдания нечестной блокировки аккаунта и разбана! очень прошу рассмотреть мою жалобу МОЙ НИК В ИГРЕ: Alexoi061Live вот мои контактные данные для связи: дискорд: reallyworldf.fps номер телефона: 89191503088 могу ответить в любое время и еще от себя пацаны ну реально так дела не пойдут я уже на этом проекте играю 7 с лишним лет и тут такое! никогда с читами не играл а сам я играю на 18 грифе C уважением: Алексей
essq Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Отказ. Жалоба написана не по форме. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.