Перейти к содержанию
ReallyWorld

Дорогая администрация сервера reallyworld! меня вызвали на проверку читов на 1 грифе сразу после захода а потом забанили из за того что модер меня иигнорил а потом меня кикнуло с серввера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак в чем заключается мысль данного поста:

меня неоднократно вызывали на проверку читов  почти 6-7 раз в году. но то что случилось в этот день это просто абсурд! 

я решил зайти на 1 гриф поиграть и спустя 4 минуты после захода меня прямо на спавне вызывают на проверку читов причину и тд. для проверки ничего модер не указал . я пишу модеру что не могу через анидеск можно провериться через дискорд? а он в ответ просто игнорит мои сообщения я уже написал ему дс как вдруг меня кикает с сервера по причине disconected ( возможно у меня тогда был очень большой пинг и просто вылетело с сервера ) и я не мог зайти на сервер в течении 10-20 минут! а когда я уже зашел спустя минут наверное 17 вижу такую картину то что меня забанили на 50 дней по причине {лив с проверки}  я проверку был готов пройти в любое время и не отказывался от нее а модератор просто проигнорил мои сообщения на проверке.

я пройти проверку НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ  так что я хочу заявить о некомпитентном модераторе на 1 грифе очень прошу САМ. вызвать меня на проверку для опровдания нечестной блокировки аккаунта и разбана!

очень прошу рассмотреть мою жалобу МОЙ НИК В ИГРЕ: Alexoi061Live

вот мои контактные данные для связи:

дискорд: reallyworldf.fps 

номер телефона: 89191503088 

могу ответить в любое время

и еще от себя пацаны ну реально так дела не пойдут я уже на этом проекте играю 7 с лишним лет и тут такое!

никогда с читами не играл а сам я играю на 18 грифе 

C уважением: Алексей

• cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...