electrodemon_PRO Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 пишу в чат можно ли открывать кейс не собирая тыкв. и сразу проверка. при этом никакого подозрения на читы ведь я вообще стоял на спавне афк. пишу админу что бы кинул ссылку на анидеск. игнор пишу что бы ответил, опять игнор, в итоге банит вообще за признание, хотя комп папин и нельзя на него ничего скачивать типо из за вирусов, и из за этого никогда не было читов:( и не хотел их так как я все равно не смогу их установить(даже шейдеры и моды не получается)
electrodemon_PRO Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Опубликовано 14 ноября, 2025 Только что, electrodemon_PRO сказал: пишу в чат можно ли открывать кейс не собирая тыкв. и сразу проверка. при этом никакого подозрения на читы ведь я вообще стоял на спавне афк. пишу админу что бы кинул ссылку на анидеск. игнор пишу что бы ответил, опять игнор, в итоге банит вообще за признание, хотя комп папин и нельзя на него ничего скачивать типо из за вирусов, и из за этого никогда не было читов:( и не хотел их так как я все равно не смогу их установить(даже шейдеры и моды не получается) модер пж одобри я понимаю что не по форме но все же форму я не могу найти:(
essq Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Отказ. Жалоба написана не по форме. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.