daniilpolivodach Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Ваш ник: Fir_Kefir Дата нарушения: 14.11.2025 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Суть ситуации: Меня заблокировали в процессе фарма незер-нароста. Модератор вызвал меня на проверку. На момент вызова у меня действовал мут (запрет на общение), поэтому я не мог общаться в общем или личном чате. Для связи с модератором я использовал команду /mod, которая была указана в информационном сообщении. Я несколько раз отправлял модератору код для подключения через Anydesk (чтобы он мог начать проверку), но он не использовал его и не прислал собственный запрос. Прошу вас принять меры и разблокировать мой аккаунт, поскольку блокировка произошла по ошибке из-за недопонимания и невозможности полноценного общения с моей стороны, а также из-за того, что модератор проигнорировал предоставленные мной данные для проверки. Я готов пройти проверку в любое удобное для вас время.
essq Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 На рассмотрении. Love is the delusion that one woman differs from another.
essq Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.