dodo326 Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Ваш ник: dodo326 Дата нарушения: 2025.11.14 16:17 Суть нарушения: Уклон от проверки. Я очень давно не заходил в игру, после того как зашёл пошел на 48 гриф посмотреть как поменялся сервер потом вышел, и зашёл на 54 и тут бац у меня пинг 600+- и меня сразу же после захода на сервер вызывают на проверку через anydesk я сначала не понял почему и что я сделал, ведь я только нашел а через 5 секунд уже на проверку вызвали, я в панике сразу пошёл его скачивать, после того как скачал у меня не было никакого кода и не была подключена сеть anydesk, я не знаю может быть он только с впн работает ведь я живу в России, я просто давно не играл по нормальному я последний раз играл зимой 2021-2022 после этого я просто заходил посматривал что поменялась на сервере и вот только щас думал играть а меня забанили просто так, это просто бред я играл с января 2021 года у меня такого ещё ни разу не было, прошу на понимание администрации что это ошибка. Номер грифа и режим гриферского выживания: 54 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил. Дополнительный комментарий:
essq Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 На рассмотрении. Love is the delusion that one woman differs from another.
essq Опубликовано 15 ноября, 2025 Опубликовано 15 ноября, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.