foxy47 Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Ваш ник: Happy_Bunny__ Дата нарушения: 14.11.2025 Суть нарушения: помеха при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 43, гриферское выживание (шелковое косание) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте! Модератор при проверки на читы зашел на мою вкладку FUNPAY и PLAYEROK и начал читать переписки, ну я и закрыл вкладку не подумав что он что то там мог проверятьг так как я испугался ведь в чате фан пея были важные для меня данные от почты которые ему знать не обезательно, Модератор тем временем ничего не сказав сразу меня забанил. Требую разбана или повторной проверки на читы ведь модератор повел себя не коректно
essq Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 На рассмотрении. Love is the delusion that one woman differs from another.
essq Опубликовано 15 ноября, 2025 Опубликовано 15 ноября, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.