savyroff1337 Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Ваш ник:Mrduidf Дата нарушения: 13.11.25 Суть нарушения:Таргет со стороны администрации. Стою афк никого не трогаю без причины админ вызывают на прову. А вызывают меня чтобы забанить меня и получить с этого деньги. Прошу ВНИМАТЕЛЬНО рассмотреть откат со стороны администрации так как на его реке видно то что я стою афк и меня не за что вызвать на проверку. Номер грифа и режим гриферского выживания: 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Откат модератора Дополнительный комментарий: Прошу модератору выдать красный выговор и по возможности разблокировать мой аккаунт т.к. пункт 13 гласит о том что запрещено злоупотреблять своими правами в пользу себя, либо друзей. Выдавать шуточные и необоснованные наказания. Наказание: «Красный выговор». если не понятно где модератор нарушил, то еще раз говорю то что я стоял АФК, и меня вызывают на проверку без причины. А это злоупотребление правами в пользу себя. !!! Если у меня даже корректный бан то нужно все равно НАКАЗАТЬ МОДЕРАТОРА ЗА ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ПРАВ
essq Опубликовано 15 ноября, 2025 Опубликовано 15 ноября, 2025 Отказ, повтор. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.