_Artem1318 Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Ваш ник: Borozubok666 Дата нарушения:14.11-2025 Суть нарушения:Здравствуйте, выдали бан по ошибке.Нашел типа на неаре начал убивать его ко мне присоединился какой то рандомный незеритчик.Как только мы убили типа я испугался и что бы мне этот же незеритчик не дал пвп режим а темболее не убил меня как только вышло кд я вышел с сервера. В моменте моего выхода с сервера проверяющий вызвал меня на проверки читов.Тайминг был около 0.5 секунды.После этого я специально зашел на сервер что бы пройти проверку читов и в чате хаба мне уже выдали блокировку на 50 дней за лив на прове.Так же готов пройти проверку читов. Номер грифа и режим гриферского выживания:7гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):нету вопрос к моддеру я не виноват Дополнительный комментарий: готов пройти прову жестоко по всем правилам!!!!!!!
essq Опубликовано 15 ноября, 2025 Опубликовано 15 ноября, 2025 Отказ. Неправильно указан ник. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.