Опубликовано 15 ноября, 202515 нояб Ваш ник: homer70 Дата нарушения: 15.11.25 Суть нарушения: Ничего не нарушал, выполнял клановый квест, как вдруг меня вызывают на проверку ни за что, так еще и не пишут, когда я говорю, что у меня нет анибука, он меня игнорит, и всё, в итоге я его начал устанавливать, я ему это говорил, но он молчал, в итоге я даже не успел установить анибук, меня забанили на 50 дней просто так, за то, что я выполнял клановые задания, вызвали на проверку и просто так дали бан, спасибо, что еще сказать, нормально, значит, настоящих читаков штук 60 бегает, модерам пофиг, а меня просто так вызывать и давать бан ни за что — это нормально? Разбаньте, пожалуйста, я ничего не делал такого, и в общем, я просто был дома и убивал снеговиков для квеста, это не основания вызывать меня на проверку. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: За что бан, у меня не было «Анибука», я говорил, что его скачаю, он меня игнорил, а также он был в ванише и даже не появился, и а потом вообще ушёл но я его не видел даже.
Опубликовано 17 ноября, 202517 нояб Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.