tochno_he_soft Опубликовано 15 ноября, 2025 Опубликовано 15 ноября, 2025 Ваш ник: Tochno_He_Soft Дата нарушения: 2025-11-14 23:03 Суть нарушения: некк бан за врем почту. У меня в яндексе есть история использование почт и регистраций на эти же почты, он её не просмотрел! Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня забанили за то,что у меня была временная почта и она сохранилась в яндексе которая пропала с базы через 2 часа и он ничего не чекнув попросил войти в акк когда у меня нету доступа к ней ну это же не по людски верно ? ((( то есть у меня были ключи которые я потерял 10 лет назад и сейчас меня попросили их найти, а если я их не найду то меня отпинают ногами! (Это пример этой ситуации) + он меня проверил и я ансофт там я прикрепил фото и там видно ту почту где она была зарегана на exit lag. Помогите пожалуйста будьте разумными я же не софт не покупал ничего клянусь!! (((
dixenRW Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 Отказано на видео оск администрации
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.