snuggg Опубликовано 16 ноября, 2025 Опубликовано 16 ноября, 2025 Ваш ник:realezzpvp Дата нарушения:16.11.2025 Суть нарушения:уклон от проверки по Anydesk Номер грифа и режим гриферского выживания:2 и 22 Доказательства о нарушении (фото/видео):от меня не было нарушений Дополнительный комментарий: здравствуйте меня забанили на 2 грифе по выше сказанной причине,итак я просто стоял на спавне и мне приходит проверка от модератора по Anydesk у меня на ПК нету данной программы и я прошу скинуть ссылку на скачивание этой проги/mod , после моего сообщения модератор ничего не ответил, я написал ещё несколько раз и ответа не было, дальше я попросил уже по ДС то что я могу в Лемке все показать и доказать, и модератор тоже ничего не ответил после ещё несколько сообщений я снова не получил ответ но получил бан на 50 дней , я хочу попросить у вас рассмотреть мое заявление и проверить меня на читы мой ДС p0tpashitel я все покажу докажу и расскажу очень надеюсь на то что вы увидите этот пост Спасибо за внимание
dixenRW Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.