HE_XAKEP000boss Опубликовано 16 ноября, 2025 Опубликовано 16 ноября, 2025 Ваш ник: HE_XAKEP000boss Дата нарушения: 14.11.2025 Суть нарушения: бан за кик с проверки, ошибка со стороны сервера Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.21 4 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: на первом скриншоте, в чате сначала идёт текст при проверке на читы, потом идёт "На сервере произошла внутренняя ошибка подключения" разница во времени двух этих сообщений примерно 10 секунд. А теперь вопрос, что это за "На сервере произошла внутренняя ошибка подключения", если с интернетом у меня всё было в порядке. Есть несколько причин которые я смог придумать: 1)"На сервере произошла внутренняя ошибка подключения" вылазит после бана, вот только проверка через анидеск для меня продлилась секунд 10-15 после чего кик и сообщение "На сервере произошла внутренняя ошибка подключения". 2)кик античитом, возможно меня кикнул античит на проверке, ведь я находился в растекающейся воде на момент проверки. 3)На сервере произошла внутренняя ошибка подключения. Я не использовал ни какие запрещённые программы, я даже не знаю за что меня вызвали на проверку. Я хотел пройти проверку, но меня просто кикнуло с сервера, я не выходил не закрывал окно, меня просто кикнуло в хаб с сообщением "На сервере произошла внутренняя ошибка подключения"
dixenRW Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.