Перейти к содержанию
ReallyWorld

Потерял броню изза серверов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я был в пвп яме зависли сервера на мега грифе я вылетел в кт. минус броня, 3 чарки меч бога, и голова джека, которая из хелоуина. клянусь что было так. Прошу вернуть ресурсы ник Csdeth1231. я потерял это всё только из-за серверов. Я собирал этот сет 3 дня. очень сильно прошу вернуть мне ресурсы. Доказательств нету, т.к. я не снимаю свой пвп. Спасибо заранее за ответ. Сервера отвисли я продолжил играть и ошибка что-то было написано по типу "джава экстернал". Теперь я боюсь ходить в пвп. Так-же у вас есть информация когда починятся сервера? Так-же могу попросить компенсацию за время без брони и ресурсов

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, Csdeth1231
Отказано. Администрация знает. Ждите фикс.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

📚 Полезная информация (кликабельно):
👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК
🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)
🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
🔹Восстановление аккаунта
🔹Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...