Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан ну не честно так )

ToMMyy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: EfimkaGL63
  2. Дата нарушения: 2025-11-19 15:00
  3. Суть нарушения: 1 бан , проигнорировал проверку , 2 бан помеха в анидеск
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 17
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):Док-вы
  6. Дополнительный комментарий:Получил 1 бан сначала за то , что проигнорировал типо модерацию , хотя я пытался сделать точнее скачать анидекс , потому , что с таким не сталкивался , а интернет был плохой и грузило очень долго , ну и модер выдал бан на 50 дней типо что я проигнорировал его , потом я начал заходить на форум хотел подать жалобу с ноута , но у меня не заходила( капча не проходила почему то) ну и я купил разбан  , думаю так будет быстрее пофиг, купил захожу и он меня там ждет как раз в тот момент я уже сказал анидеск и дал ему какой то код вот , я что то начал делать типо увидел его сообщение «не трогай мышь , я ладно типо только хотел вкл видел запись что происходит, и он берет и отключается от анидеска и выдает 2 бан. На 50 дней типо помеха в анидеск . Тем более на 1 видео вы увидете какой у меня пинг высокий 😉 вот ну это бред просто я даже не успел нечего сделать , т.к небыла анидеска и он долго скачивался и я не когда не был на проверках на сервере reallyworld. 
    Я думаю вы поймете суть что я просто даже не понял что и как вот , и еще иза этого потратил 350₽( чек так же прикрепил. Еще раз прошу вас тогда , можете проверить меня на читы или в чем там меня подозревали , просто я не успел даже нечего сделать, поймите все же мы люди а не звери.
  • dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...