Roystics Опубликовано 19 ноября, 2025 Опубликовано 19 ноября, 2025 1. RoystislaV228 2. 19.11.2025 3. Я просто выполнял равшана и телепортировался домой и увидел, что у моего твинка появился тайный торговец. Я купил некоторые ресурсы у торговца и через 5 минут к базе прибежали какие-то игроки и хорусами попали в мою базу, слили меня и стали покупать ресурсы у торговца. Я несколько раз пытался их убить и просто просил уйти с моей базы, но они не хотели. После несколько из игроков резко пропали и остался только игрок StayaAA, который тут же пропал. После чего меня вызвали на проверку через Anydesk, заметьте, второй раз за день и первую я успешно прошел. Админ покопался в файлах, и ничего не найдя забанил меня за тим с StayaAA. 5. 6. Игрока StayaAA я видел впервые и на базе моей он быле не для меня, а для торговца и к этому игроку я не имею никакого отношения(можете проверить, что сам я не читер т.к. сегодня уже успешно проходил проверку)
dersurt Опубликовано 19 ноября, 2025 Опубликовано 19 ноября, 2025 отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.