Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на бан

VROMIX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. VROMIX
  2. 21.11.2025
  3. Хранение читов
  4. Гриферское выживание 1
  5. image.png.775ca712325ccc581b439a51f55430ea.pngimage.png.2bd5229b6f0f230ee9a56d54dc3960e8.png
  6.  Я, просто бегал по миру, мирно общался с игроками и ни на кого, не нападал. И спустя время, мне прилетает проверка через Anidesk.

Мало того, что мне сразу начали угрожать "Дёрнешь мышку - бан", так ещё и без разрешения, начали качать мне на ноут различные программы. Возможно, они и нужны были для проверки, но разрешения у меня не спросили.

Дальше, как я понял, могли меня забанить за Freecam.
    Я знаю, что этот мод банится на сервере, если его использовать, но его не  было в папке с модами, с которыми я играл в тот момент!!! У меня есть ещё один лаунчер под сьёмку видео в TikTok и да, там этот мод есть, но я ни в коем случае не заходил на ReallyWordl с ними!!

Я потратил 1900 рублей на донат Dragon, что б просто быть счастливым, Я бегал, дарил ресурсы другим игрокам, но в итоге, получаю бан за это. 

Так же, если мне будет отклонено, вы обязаны обосновать мою причину бана. Хранение читов, это не обоснование. Вы обязаны сказать мне, что именно не так.
Опубликовано

Отказ. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не рассматриваются.

spacer.png

Love is the delusion that one woman differs from another.

• cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...