Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на бан

VROMIX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. VROMIX
  2. 21.11.2025
  3. Хранение читов
  4. Гриферское выживание 1
  5. image.png.775ca712325ccc581b439a51f55430ea.pngimage.thumb.png.15dfc1e4f1cd1eb8023374b1d64febad.png
  6.  Я, просто бегал по миру, мирно общался с игроками и ни на кого, не нападал. И спустя время, мне прилетает проверка через Anidesk.

Мало того, что мне сразу начали угрожать "Дёрнешь мышку - бан", так ещё и без разрешения, начали качать мне на ноут различные программы. Возможно, они и нужны были для проверки, но разрешения у меня не спросили.

Дальше, как я понял, могли меня забанить за Freecam.
    Я знаю, что этот мод банится на сервере, если его использовать, но его не  было в папке с модами, с которыми я играл в тот момент!!! У меня есть ещё один лаунчер под сьёмку видео в TikTok и да, там этот мод есть, но я ни в коем случае не заходил на ReallyWordl с ними!!

Я потратил 1900 рублей на донат Dragon, что б просто быть счастливым, Я бегал, дарил ресурсы другим игрокам, но в итоге, получаю бан за это. 

Так же, если мне будет отклонено, вы обязаны обосновать мою причину бана. Хранение читов, это не обоснование. Вы обязаны сказать мне, что именно не так.
  • cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...