1wateryye Опубликовано 21 ноября, 2025 Опубликовано 21 ноября, 2025 Ваш ник:WaterKosmick Дата нарушения:21.11.2025 Суть нарушения:бан за софт 3 летнего хранения Номер грифа и режим гриферского выживания:43 гриф,1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Здравствуйте уважаемая администрация Reallyworld, сегодня вечером я играл на вашем сервере и меня вызвали на проверку читов, я сразу соизволил скинуть модератору анидеск, после того как к моему анидеску подключился модератор он начал меня проверять и да, я признаю то что я раньше использовал запрещёные модификации и в какой то мере вредил серверу (модератор нашёл у меня запрещёный чит клиент который был скачан 2 года назад) мне кажестя то что это наказание является неккоректным ведь насколько я знаю то что срок хранения чит-клиентов является месяц или что то в этом промежутке времени. Но на данный момент я являюсь чистым игроком без всяких запрещёных модов и очень надеюсь что вы рассмотрите данную апеляцию и вынесете ВЕРНЫЙ вердикт !
essq Опубликовано 22 ноября, 2025 Опубликовано 22 ноября, 2025 Отказ. Предоставьте скриншот бан-листа. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.