Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан с которым я не согласен по причине: Не истек срок использования читов.

kopo_boom

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.ник kopo_boom  2.Дата нарушения:2025-11-22 19:24  3.Суть нарушения: стою на своей база достраиваю свой дом как вдруг меня вызывают на проверку, ник модератора: Zloy_Banan4ik если не ошибаюсь, я скачиваю анидекс и даю доступ к своему ноутбуку дальше мне кидаю сообщение что тронешь мышку бан, за всю проверку которая была 47секунд я ни разу не коснулся мышки как я понял модератор зашел в майнкрафт посмотрел мою версию через комбинацию клавишь F3 дальше модератор смотрит мои загрузки там он ничего не нашел дальше зашел в папки сервера там у меня были сервера, после этого он смотрит папки модов в которых есть обычные моды которые улучшают игру и делают её более классной дальше модератор выходит с моего ноутбука (с доступа к ноутбуку) и на этом проверка заканчивается, дальше я захожу в игру майнкрафт и вижу как мне выдали бан по причине: Не истек срок использования читов, на этом и закончилась моя игра в этот день. 4. режим выживания - гриферское выживания номер сервера 21. 5. доказательство нарушения. 6.Мой личный коментарий - прошу разбанить мне аккаунт и починить форум я писал это сообщение час очень долго грузит сервера с подключением к интернету всё норма. Надеюсь вы прочитали это сообщение и ответите на него как можно скорее! Спасибо за понимание.

Снимок экрана 2025-11-22 184021.png

• dixenRW закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...