akkakaooaoqqks Опубликовано 23 ноября, 2025 Опубликовано 23 ноября, 2025 Ваш ник:zapenilEzz Дата нарушения:23.09.25 Суть нарушения:неккоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания:50 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): добавил ниже Дополнительный комментарий:стоял на ртп не кого не трогал,играл на грифе около 40 минут и за все время убил только 2 бомжиков,стою афк и спрашиваю в чате как создать регион,по мне ударяет молния и меня вызывают на проверку читов через анидекс,я предупредил модератора что я с планшета играю и мне нужно скачать анидеск,пока он скачивался я спрашивал за что проверка и тд. в ответ тотальный игнор,и когда писал ему код анидеск меня банят по причине отказ от проверки,не коректная причина т.к. я не отказывался и я предупредил что анидеск скачался и сейчас я скажу ему код,прошу разбанить так как у меня дорогой донат император и я восстановил этот аккаунт буквально час назад
dixenRW Опубликовано 23 ноября, 2025 Опубликовано 23 ноября, 2025 Отказано,жалобы от читеров не рассматриваются
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.