Funertine555 Опубликовано 24 ноября, 2025 Опубликовано 24 ноября, 2025 1.Funertine555 2.24.11.25 3.Сидел в своем доме и продавал вещи за валюту в игре , после чего появились игроки и начали ни за что убивать меня , после чего мне пришла проверка на читы , я начал выполнять проверку пытаясь скачать приложение AnyDesk для проверки , и спустя 10 минут моих попыток скачать данное приложение я вернулся посмотреть что происходит в игре а когда зашел обнаружил бан на своем аккаунте с причиной "Уклон от проверки" хотя я просто не успел скачать приложение вовремя , и меня не полноценно проверили на читы так и не удостоверившись есть ли у меня читы , хотя я с ними не играю и никогда не играл , и я считаю этот бан не обоснованным т.к. и не проверили 4.22 гриф 5.Фото прикрепил 6.Необоснованный бан...
dersurt Опубликовано 24 ноября, 2025 Опубликовано 24 ноября, 2025 на рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 25 ноября, 2025 Опубликовано 25 ноября, 2025 отказано, наказание выдано верно I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.