_HIKTO__ Опубликовано 24 ноября, 2025 Опубликовано 24 ноября, 2025 Ваш ник: _HIKTO__ Дата нарушения: 25.11.2025 3. Суть нарушения: Я стояла в афк у себя на хоме, услышала как что-то взорвалось, зашла посмотреть а я на спавне, думаю ладно, бред какой-то. Тепаюсь домой и меня сразу вызывают на проверку, я пишу что минуту, скачиваю анидеск, потом вижу что нужно пройти еще регистрацию, пишу еще раз что минуту мне нужно зарегаться, по итогу я регаюсь захожу в майн посмотреть возможно что-то админ написал а у меня уже бан, я готова пройти полностью проверку, анидеск(т.к уже зарегала), недавно удаленные файлы и тд, я очень прошу вас помочь мне, на этом аккаунте я просто выживала, продавала ресурсы, у меня на балансе 4 миллиона, помогите пожалуйста. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ (1.16.5-1.20.4), ГРИФ 1 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): image.png 6. Дополнительный комментарий:
dersurt Опубликовано 25 ноября, 2025 Опубликовано 25 ноября, 2025 отказано. обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.