MakSeemka Опубликовано 25 ноября, 2025 Опубликовано 25 ноября, 2025 Ваш ник: MakSeemka Ник нарушителя: ESP_Karatel, Jarik_Xorlamov, RTX1660TI_ Дата нарушения: 25.11.25 Суть нарушения: данные игроки играют с запрещенным ПО на протяжении всего вайпа, это видно на фрапсе. Весь фрапс это все пвп с данными игроками На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : grief 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Почему модерации сервера глубоко наплевать на игроков СВОЕГО же проекта, ведь я уже пишу не впервые жалобу на этих игроков, но они меняют аккаунты как перчатки. В правилах сказано что за нарушение 5.2 предусмотрен снос базы, но этого нет. Данные игроки просто переносят ресурсы через свои базы с аккаунта на аккаунт, почему меня уже не впервые убиваю данные игроки в топовой сетке, но никакого толка от моих жалоб нет. Очень прошу снести базу и забанить этих игроков.
_Mefid_ Опубликовано 26 ноября, 2025 Опубликовано 26 ноября, 2025 Одобрено. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.