Перейти к содержанию
ReallyWorld

3 аккаунта забаненных за просто так

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте конечно, у вас сервак хороший. Но есть очень огромные минусы. За что банить на 50 дней? Я не отклонялся от проверки. У меня телефон. У меня пачер просто. Тупой. Я только перехожу по ссылке, у меня автоматически сбрасывается и заново автоматически надо зайти в игру и в итоге вы. Сливнули с проверки. У меня уже 3 аккаунта забанили. Я уже устал играть так. Опять все добывать надо. Смысл мне тогда на вашем серваке играть, если каждый раз вы меня баните, я ни с кем не пехаюсь. У меня телефон просто не выдерживает. Пэхаться с кем-то Редми 9 ц у меня. Я даже ударить никого не могу нормально. Максимум ловушки мои все Ники. Если решите разбанить меня Captain63 Architector666 venom2836  жалко сейчас на данный момент. Вы не понимаете моё состояние. А я все понял, вы просто стягиваете деньги. У детей. Меня зовут Андрей. Мне 21 год. Лучше бы настоящих читеров ловили, они просто так банили. Я только зашёл в игру я не успел ничего сделать я только. АТП написал. Проверка анидеск просто чисто обидно

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...