_HIKTO__ Опубликовано 26 ноября, 2025 Опубликовано 26 ноября, 2025 Ваш ник: _HIKTO__ Дата нарушения: 25.11.2025 3. Суть нарушения: Я стояла в афк у себя на хоме, услышала как что-то взорвалось, зашла посмотреть а я на спавне, думаю ладно, бред какой-то. Тепаюсь домой и меня сразу вызывают на проверку, я пишу что минуту, скачиваю анидеск, потом вижу что нужно пройти еще регистрацию, пишу еще раз что минуту мне нужно зарегаться, по итогу я регаюсь захожу в майн посмотреть возможно что-то админ написал а у меня уже бан, я готова пройти полностью проверку, анидеск(т.к уже зарегала), недавно удаленные файлы и тд, я очень прошу вас помочь мне, на этом аккаунте я просто выживала, продавала ресурсы, у меня на балансе 4 миллиона, помогите пожалуйста. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ (1.16.5-1.20.4), ГРИФ 1 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: В прошлой заявке я добавил не обрезаный скрин, что не понравилось интересно..)
essq Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 На рассмотрении. Love is the delusion that one woman differs from another.
essq Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.