Domino_luck Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 Ваш ник:G0d_0f_luck Дата нарушения:2025-11-27 21:48 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:newgrief-51 Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:я спокойно собирал андезит,гранит и уголь для джамшута моего друга и потом меня вызывают на проверку я говорю ему что я без читов и то что если вчера меня просто так забанить не получилось то почему ещё раз этот модератор всю проверку молчал а я просил мне ответить, я понимаю что прошлые вайпы Я был глупцом и использовал икс рей но сейчас то я понял что это плохо и свернул с опасной дороги и не используют икс рей ни любые другие запрещеные модификации на риливорлде А также у меня есть 2 видео как он всю проверку был АФК и то что я без читов только они не помещаются на форум
essq Опубликовано 28 ноября, 2025 Опубликовано 28 ноября, 2025 Отказ. Предоставьте скриншот бан-листа. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.