mamazvonigbdd Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 mamazvonigbdd: 26.11.2025: хранение читов: гриф 51: Доказательства о нарушении (фото/видео) дали бан за хранения читов потомучто у меня был хрей но на зборках а на зборках я играю с друзьями и исползую хрей там и на рилике я его не юзаю это тупо бессмысленно я хочу подать опеляцыю потому что я в жизне не юзал читы на рилике а мне дали зашто я не знаю как минимум мне обидно так ещё и 50 дней дали я играл и не кого не трогал я не знаю каким оброзом человек думая ой он юзает читы хрей всё баним он даже не посмотрел на каких это было зборках если хотите я могу перечтслить и я ето зделаю 1 зборка гров а гарден там была авто шахта мы с друзями играли и мы это юзали и мне обидно понимать что мне дали бан за то что я просто скачал 1 год назад хрей и мне дали за ето бан так ещё и на другой зборке не на той что я играю она с модами 100+ модов как я могу играть на рилике с модами короче мне обидно. мне обидно понимать что я играл не трогал не кого и мне дали бан за хрей который я не юзал понимаете яж не виноват что я когдата его просто скачал и оставил на зборке я бы понял и смирился если бы у меня был например невлаунчер но блин ХРЕЙ за што:( так ещё и мне не дали включить демку друзьям чтобы они видили им было обидно. Я надеюсь мою заяавку одобрят потому что я хочу играть на основе и я не исползовал читы или стороние програмы
essq Опубликовано 28 ноября, 2025 Опубликовано 28 ноября, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.