vislimk Опубликовано 28 ноября, 2025 Опубликовано 28 ноября, 2025 мой ник vislimk , дата нарушения 2025 11.28 12;43 ,я играла на сервере и написала в чат за сколько продать меч бога ко мне тепнулся модер и без жалоб на меня назначил проверку через анидеск я никогда раньше не была на проверках и не читерила у меня не было анидеска, я читала инструкцию и когда я хотела дать ключ от анидеска у меня вылетело что я была кикнута из за подозрения в читах по причине лив с проверки, это было на 26 грифе гриферского выживания. комментарий; я вообще почти не пвпехаюсь и если пвпехаюсь то я постоянно проигрываю и на меня не может быть жалоб потому что я ничего такого не делаю я выполняла равшана и в награде за 1 строчку был меч бога голова мумии и тд в чат я написала за сколько продать меч бога и сразу ко мне тепнулся модер и назначил проверку через анидеск и как я уже говорила у меня его не было и я пошла по инструкции и когда я уже хотела дать ключ от анидеска у меня вылетело из за подозрения в читов и мне дали бан "лив с проверки" ранее у меня не могло быть жалоб ибо я никому не мешала играть и не практически не таргетила
essq Опубликовано 28 ноября, 2025 Опубликовано 28 ноября, 2025 Отказ. Жалоба написана не по форме. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.