god_of_teracts Опубликовано 28 ноября, 2025 Опубликовано 28 ноября, 2025 Ваш ник: god_of_selfharm Дата нарушения: 28.11.2025 Суть нарушения: nekk mute Номер грифа и режим гриферского выживания: точно не знаю, скорее всего 29 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: итак, режим душнила активирован :3 как видно на скрине выше я бегал по грифам и писал везде "я твою мать ***", и по идее бы это оск род, ну или хотя бы некк упом, НОООООО, я перечитал всю таблицу для хелперов, и там чёрным по белому прописано что "мутить можно только за 4 звёздочки". именно поэтому я бегал по грифам, и байтил хелперов на некк мут, но они были все весьма умными((( но в итоге нашёлся какой то один безобразный, который меня замутил. P.S. вот скрин из таблицы P.S сыночек потаскухи 😘🥰. by Sihdndsj, глава клана ProJectRW ❤️ muhammad9878 - няшкоо ❤️ vektor0416 - няшкоо ❤️ vinkuw - больше не няшко 😠 в чс меня кинул в дискорде 😞 _mefid_ - моя зайка зайка зайка ❤️❤️❤️ MantaStyle_ - няшкоо ❤️ 3lobniy_Geniy (Кубасов) - моя зайка ❤️ Caxarok_fix - зайка зайка ❤️ AngelochekPolina - твой голос это нечто 🥹 ❤️ Barsik_UwU - наша легенда 😘❤️ SaskeIzNaruto - не обижайся больше, солнце 🥰❤️ MaRTuHo - мой герыч😎😘 pieni_ketti - зайка 🥰😘 funduk - орешык❤️ Soza - наш любимый китикет 🥰😘 Txmih - ТИХ МИХ😘🥰 NJ_Night_Ninja - спасибо за ЧСП, чушка 😘🥰 Tumarkova - КОТИК КОТИК ДАЙ МНЕ 😏😘 _Mikosa2 - пизда ахуевшая ❤️ pipuka1212 - Любимка 🥺❤️ vzrivatelpiva - я твой повелитель кстате 😘❤️ trylecs_ - ты мой раб ❤️ ArbuzikRW - прости за красный 😖 Demon_Iz_Raya - тебя будет не хватать 😖 Ronoroa_King - ты превзошел нинжу 🥺 AngelForch - мой лучший деффер 😎 serenity - я знаю твою настоящую личность 🥰🤭 Wander_YouTube - лично мною дрявый ты😋 Devils - Пенилс .!. SkyNer87 - фанат мой 😜 XenTai4IK - ты до сих пор разочарован во мне?🥺 vinkuw v2 - ты был прав на счёт: "слишком пиздатым оказался для этого сервера уебков"🥺
essq Опубликовано 28 ноября, 2025 Опубликовано 28 ноября, 2025 На рассмотрении. Love is the delusion that one woman differs from another.
essq Опубликовано 30 ноября, 2025 Опубликовано 30 ноября, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.