Daniil20 Опубликовано 28 ноября, 2025 Опубликовано 28 ноября, 2025 1.Ваш ник:GOJOLOL777 2.Дата нарушения:2025–11–28 19:55 3.Суть нарушения:уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:15 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий:я играл спокойно не был не в шахте и не решился не с кем просто тепнулся на варп ПВП и подошёл к сундуку и меня вызвали на проверку у меня нету анидеска и я играю с мобильного телефона я написал модератору что я с тл и у меня нету анидеска поэтому попросил пройти проверку через дс написал свой дс мне нечего не ответили и просто забанили без причины и через минуты 2 меня банили по той же причины вчера прошу вас помочь разобраться в этой ситуации я не давно был забанен по той же причине и обращался сюда меня недавно разбанили и я не понимаю причины вызывания меня на проверку если я что то нарушил то я согласен быть в бане но по моему мнению я нечего не нарушал если надо то я пройду проверку но я могу её пройти токо через дс и он у меня работает с впн
essq Опубликовано 28 ноября, 2025 Опубликовано 28 ноября, 2025 На рассмотрении. Love is the delusion that one woman differs from another.
essq Опубликовано 30 ноября, 2025 Опубликовано 30 ноября, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.